Записки
Лисы
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Записки > Белые перья  16 мая 2012 г. 18:25:30


Белые перья

Кichi 16 мая 2012 г. 18:25:30
Белые перья
Я стою посреди летнего вечернего леса. Веет прохладой, в воздухе слышится стрекот каких-то насекомых. Оглядываюсь. Впереди – стоит какая-то девушка и смотрит на меня, справа еще три каких-то человека, они мирно о чем-то разговаривают. Я сжимаю в руке палку, которая, кажется, называется магический жезл. Я разглядываю его: длинная палка, на конце изгиб, чем-то похожий на птичий клюв. Ветер приносит с собой спокойствие, радость и умиротворение вместе с холодом, от которого я ежусь, кутаясь в очень тонкую простенькую броню. И тут я осознаю, и сердце мое падает – я не помню, как сюда попала, но это не сон, ведь наша раса безошибочно отличает сны от яви. В голове всплывают воспоминания...
***
Я проснулась в тот день рано, ведь это был понедельник и сегодня начало Недели Воинов, когда тем, кому исполнилось 16 лет, забирают в воины. Могли прийти, могли не прийти… но мне было как-то все равно. В нашу деревню очень редко заглядывали Старшие воины, поэтому молодое население не особо заботилось о тренировках и прочем. Но мой отец все же научил меня немного летать и слабо стрелять стрелами из чистой энергии. Я оделась во все белое – дань традициям на Недели Воинов. Когда белый топ, штаны чуть ниже колена и туфли на платформе уже были на мне, я спустилась к завтраку. У плиты суетилась и что-то ворковала еще молодая мама-кошка, нервно подрагивая ушками и серым хвостом. Она обернулась, и я улыбнулась, увидев ее родное, милое миниатюрное личико. Черные волосы спадали немного неаккуратными локонами на лоб и закрывали ярко рубиновые глаза. Она легко смахнула волосы со лба и вновь повернулась к еде.
-Доброе утро, Эв, ты как раз вовремя.
-Доброе утро, мам.

Она была друидом, и я этим очень гордилась, ведь она была единственным не-сидом, которого я когда-либо видела. Мама была очень смелой и доброй женщиной, я видела, как она дралась на Боях. Бои это несерьезные битвы в целях тренировки, они проводятся чуть поодаль от деревни, где можно без предупреждения нападать на другого. Тогда я первый раз увидела ее великолепную черную кошку-пантеру в броне и саму маму в светящейся красивой защите. Я тогда была очень восхищена и немного напугана – битва была серьезная. Но сейчас мама скрывает броню под одеждой или чаще всего вовсе ее не носит, что меня немного огорчает, и я прошу ее иногда показать ее, она в ответ хихикает и достает из Пространства неподъемно тяжелую броню, похожую на чешую драконов, которые иногда пролетают над деревней.
Я быстро позавтракала какими-то жареными травами, затем ушла наверх читать книжку. Я читала долго, наверное, часа два, как неожиданно послышался шум, чье-то гортанное низкое рычание и звук, при котором мама превращается в лису. Она делала это очень редко и в случаях крайней опасности. Сердце бешено заколотилось, я заметалась по комнате, до меня донесся смех и одна фраза, запавшая мне в душу.
-Мама-киска не хочет отдавать своего ангелочка на Бойню? Ха-ха, небафнутая дру никогда не справится с 3 танками!
Я четко услышала слово танк и от ужаса даже волосы на голове зашевелились – так на сленге называются оборотни-зооморфы, о которых я слышала только в легендах и страшно их боялась. Они считались очень сильными воинами и грозными противниками в бою. Я обезумела от страха и рванулась вниз.


Категории: Рассказы-книги-истор­ии
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Опрос: для любителей наруто http://...И ВОРК КРАФТ 9 января 2011 г. TаНкИсТ
Воркалось хлипкие шарьки пырялись п... 25 февраля 2009 г. the Flower Nim
Умиротворенность... 15 октября 2011 г. Шри Ланка
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Записки > Белые перья  16 мая 2012 г. 18:25:30

читай на форуме:
Люди!
парень
бедный мой мозг
пройди тесты:
ОпА ЛюБиТ ПрИкЛюЧеНиЯ НаШи Не...
какая в тебе сила,
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх