Записки
Лисы
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Записки > История вечной девушки (1)  2 мая 2012 г. 13:58:55


История вечной девушки (1)

Кichi 2 мая 2012 г. 13:58:55
Я сижу у распахнутого окна и, закутавшись в плед, наслаждаюсь морозным воздухом засыпающего города. Где-то вдалеке сквозь городской смог пробивается тусклая луна... Звезд здесь никогда не видно, их оттеняют яркие огни Москвы. В этой квартире я выросла, провела свое одинокое детство... Мысли уносят меня далеко за пределы комнаты, на золотые ароматные луга далеко отсюда, когда я недолго жила с бабушкой. Резкий порыв холодного ветра возвращает меня к действительности, я сладко зеваю и натянуто улыбаюсь луне.
Целых 2 недели каникул... Думаю я. Это должно вызывать радость, но чувство тоски по несуществующим уже родителям крадет радость, заключая в свои цепкие лапы серого тумана.
Забравшись под толстое мягкое одеяло, я смотрю в окно и вяло соображающим разумом начинаю строить планы на свободное от уроков время. Я не замечаю, как проваливаюсь в сон и забываюсь.
***
Утро подкрадывается незаметно, чуть открыв глаза я чувствую резкую боль в спине. Она больше всего отдается в позвоночник и череп. Я лежу, не в силах встать с постели, затем собираю всю оставшуюся волю в кулак и наконец-таки встаю со злополучной кровати. Лениво потягиваюсь и морщусь от боли. Неожиданно на кухне громко трезвонит домашний телефон. Я, еле переставляя ноги, медленно плетусь на кухню. Холодный пол не дает заснуть на ходу и потихоньку пробуждает сонный разум.
Алло?...
Привет, соня!
мне отвечает как всегда бодрый голос Паши - моего одноклассника, друга и соседа по парте.
А, это ты, Пит... устало, несмотря на то, что только начало дня, протягиваю я и тихо, но сладко зеваю
Ты чего такая грустная?голос чуть настораживается
Все тело ломит, как будто всю неделю, а не только в четверг были тренировки я фыркаю и жду ответа, Паша медлит, раздумывая наверное
Хм... кроме тренировок у нас ничего не было, разве что подрались на географиитут он смеется и я невольно чуть улыбаюсь
да вот я не думаю, что это могло так меня вывести из строя... я тихо посмеиваюсь в трубку и смущенно закусываю губу, будто кто-то это может услышать!
да уж, прямо-таки загадка! ну ладно, жди, щас прилечу. раздаются гудки и я вешаю трубку

Я начинаю суетливо бегать по квартире, пытаясь привести себя в порядок. Буквально залетаю в ванную, в миг умываюсь и тут наступает переломный момент - расчесывание волос. Они у меня густые, золотистые, чуть ниже плеч, немного волнистые и шелковистые. Я на удивление быстро справляюсь с расчесыванием и щетка задевает что-то на спине, я пропускаю это мимо ушей и несусь в спальню за одеждой. Я уже давно усвоила, что Пит приходит очень быстро вне зависимости от его местоположения. Звонок в дверь.
Ну вот как он так быстро всегда приходит??
Веточка, это я! сладеньким наигранным голоском зовет он из-за двери
Я громко вздыхаю, но в голосе слышны веселые нотки рычания. Под рукой оказываются только топ и домашние шорты. Я быстро, как только могу, натягиваю их и спешу к двери. Открываю и вижу своего "напарника" всего мокрого, но счастливого и с фирменной улыбкой до ушей. Паша - на вид лет 15 парень с блондинистой шевелюрой, ярко-зелеными глазами с задорным огоньком и достаточно сильным телосложением. Он внимательно оглядывает меня с ног до головы, я отвечаю ему тем же и мы вместе звонко смеемся.
ууу, я похоже не дал вам времени одеться, мадам)
да уж...
я немного смущенно закусываю губу, отвожу глаза и чуть заметно улыбаюсь. Как бы мы не были близки, все равно я каждый раз смущаюсь при таких обращениях
Я разворачиваюсь и уже бодрее иду на кухню - делать завтрак и ставить чайник. За спиной раздается сдаленный восклик удивления, а затем Пит выдыхает и присвистывает от, конечно же, моего вида. Мне сразу думается, что наверняка что-то сползло, но он подает голос первым.
Вааааааааау!!! Я неуверенно поворачиваюсь на пол пути и смотрю на Пита. Он круглыми глазами смотрит куда-то мне через плечо, кажется, на спину. Я тут же начала ощупывать ее и почувствовала что-то жесткое, гладкое, но теплое.
Т-тты себя в зеркало видела?
Ну, только разве что лицо...
я замялась, неловко переступая с ноги на ногу. вот черт его знает что у меня на спине выскочило!
Он берет меня за плечи и ведет в ванную. У него пугающе-хитрющая улыбка на лице и какие-то загадочные глаза. Я встаю спиной к зеркалу и, вытянув свою длинную шею, пытаюсь рассмотреть ее. Вдруг я охаю от удивления и начинаю ощупывать область около позвоночника.
...

Категории: Шейканка
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Суетливость – альфа и омега человеч... 21 августа 2009 г. Tears of sorrow
ваааааааааа)) 25 июня 2010 г. Dю...
Ваааааааааа 20 июня 2010 г. Супир Рокси1111
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Записки > История вечной девушки (1)  2 мая 2012 г. 13:58:55

читай на форуме:
дай мне ссылку
о.о
пройди тесты:
Мой крест или рожденная Учиха. Часть 41
Какие у тебя крылья ?
читай в дневниках:
Это я виноват?/Типахочетзагладитьви...
Мне сказали что ты маньяк :оНе прав...
Доброго дня пришедшим ^^-

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх